Шеф-повар

 
Максимилиано Гритти родился в Италии. Окончил институт “Катерина Медичи” с дипломом “Гостиничный сервис/кухня” и вышел специалистом гостиничного хозяйства. 
 
Начинал с помощника повара в ресторане “Фьордализо”, затем — в отеле Krone (Brienz, Швейцария), ресторане Rosenborg (Копенгаген). В качестве су-шефа поездил по миру: работал в отеле Barkley (Лондон), “Гранд отель Флоренция” (C.I.G.A., Флоренция), “Энотека Пинкиори” (Флоренция), в ресторане Bersagliere Goito (Мантуя). Наконец, Максимилиано становится шеф-поваром отеля Duomo (Брешия), затем ресторана “Доменикус” (Санто-Доминго). 
 
Далее начинается путешествие по странам: Франкфурт (Германия) — ресторан “Вилла”, Куала Лумпур (Малайзия) — ресторан “Медитерранео”, Больцано — Almoff call hotel. За время своей деятельности Максимилиано успел открыть два собственных заведения: Smeraldanа в Сардинии и рыбный ресторан Al lago в Лаго ди Гарда (Брешия).